Rap Zona

Биография Евгения Fist

2009-09-19 23:57:17   Биография Евгения Fist
Евгений Fist
    
Биография Евгения Fist

Ф.И.О.: Кулаков Евгений Сергеевич
Дата рождения: 29 января 1983 года.
Место рождения: Москва, Южный округ
Знак зодиака: Водолей
Образование: Высшее / Московский Педагогический Университет
Специальность: Экономист, с правом на преподавание.
Деятельность: Музыкант / Поэт / Профессиональный Фотограф / Дизайнер / Руководитель фотостудии EvgenyFist.ru
Почему Fist: Fist (C англ. Fist - Кулак) из-за фамилии пошло давным давно...

Музыкальные предпочтения: Deftones, Deep Forest, The Roots, Wu Tang, Cupress Hill, Иван Купала, Everlast, Korn, Sevendust, Slipknot, Stone Sour, Manau, Morcheeba, 2pac, La Coca Nostra и т.д.
Постоянно играет Джаз, Ambient, Lounge.

Люблю мир, не люблю людей, люблю страну и не люблю страну, люблю высыпаться и просыпаться рано, цивилизацию и ее отсутствие, люблю любить и быть любимым, люблю море и не люблю в нем купаться, люблю свою квартиру и уезжать от нее как можно дальше, люблю свою жену и наших будущих детей, люблю фотографировать и не люблю фотографироваться, люблю готовить и есть, ненавижу алкоголь и тех, кто упортебляет алкоголь, не курю и ненавижу курильщиков, не приемлю наркотиков и ненавижу наркоманов, люблю и ненавижу одиночество, хочу забыть и не могу жить без прошлого, не люблю себя и не люблю не любить себя.
Люблю природу, костер, ночь, небольшие компании, своих друзей и близких, искренность и правду.
Детство прошло весело - менял школы, поджигал заводы, ломал руки, рисовал на заборах, ездил в деревню, ходил на рыбалку, катался на роликах и сноуборде и т.д.
После девятого класса я поступил в экономический лицей и за 10 и 11 классы в лицее, прошел программу первого курса Московского Педагогического Университета, который в последствии и закончил.
Из стихов, как ни странно, мне больше всего нравятся поэтессы, это конечно же Цветаева, сборник «Сердца выстраданный рай» долгое время являлась настольной книгой, Ахматова и многие другие. В песне «Осенью - лето» я использовал одно стихотворение Цветаевой во втором куплете, «В огромном городе моем ночь, из дома сонного иду прочь…», который исполняла Ксения Ленгник.
Идея самовыражения через музыку у меня появилась давно, еще в школьные времена. Но я понимал, что если я сейчас уйду с головой в музыку, то ни чего хорошего из этого не получится. Были, конечно, попытки создать группу, но люди, с которыми я начинал, почему-то не были в этом заинтересованы как я. В добавок ко всему, с каждым днем все больше и больше понимал, что работать мне проще одному. Получается, что сольное творчество это моя судьба и делать я люблю все сам от начала до конца, т.е. если я начинаю писать первое слово песни, то мне важно написать и последнее самому.
В 1999 году я записал песню «Она выживала» с которой все и началось. Потом первый альбом «Такой, какой есть», он получился экспериментальным, в него вошли все мои начинания, которые я решил не выкидывать из альбома и показать слушателю. На данный момент мне за него, можно сказать, стыдновато, так как в песнях много юношеского максимализма, прыгает неуловимый смысл, которого и не было почти, а главная моя ошибка на тот момент - так это желание делать именно хип-хоп. По этой причине на сайт большинство песен никогда не попадут.
Далее несколько выступлений, на мой взгляд, неудачных. Я с детства не очень люблю быть в центре внимания, так как всегда был довольно закрытым человеком. Сейчас выступления почти не проходят, только за очень радким исключением. Я не люблю сцену каждой клеточкой своего организма, как и она меня, как я понимаю. :)
Все песни я пишу сам и не только для себя. Мои стихи исполняют многие отечественные артисты.
Очень люблю Францию, Париж да и вообще Европу. Правильно говорят, что Париж – это город, в который хочется возвращаться снова и снова. Я люблю его всей душой.
На сайте моей фотостудии www.evgenyfist.ru есть довольно крупная коллекция любительских фотографий Парижа.

Сейчас я сочетаю в себе музыканта и фотографа. Отдать предпочтение чему-то одному у меня не получается, обе эти сферы деятельности я люблю по-своему. Но, в отличае от музыки, фотография и смежные направления моей деятельности являются основными источником дохода.
Наше любимое дело является семейным бизнесом, так как работаем вместе с женой - Яной Фисти (Yana Fisti), которая является профессиональным визажистом / стилистом.
С нашей работой можно ознакомиться на сайте www.evgenyfist.ru
На сегодняшний день у мня за спиной уже пять альбомов и два переиздания:
1) «Такой, какой есть»,
2) «Тенденция Развития Спокойного Безумия»,
3) «Мир Искусства».
4) Переиздание «Мира Искусства» - "Другая музыка".
5) Четвертый альбом "Как птицы"
6) МП3 диск, на который вошли все 4 альбома и бонус треки "Сборник сочинений".
7) Le Monso 2007
В настоящее время работаю над новыми песнями после двухгодичного перерыва.
12 февраля 2009 года стал участником "LCOB" (The Lost Children of Babylon / Wu Tang Fam)
Продюсера у меня нет, так как не имею желания ограничивать себя какими-то контрактами и подобные предложения не принимаю.
У меня нет определенного стиля в одежде и имидже, так как я очень люблю меняться. Никогда не следовал моде, вообще не люблю слово «мода».
Музыкального образования у меня нет и ни каким музыкальным инструментом я не овладел, но сейчас учусь играть на акустической гитаре и планирую в будущем, если научусь, активно использовать гитару в своем творчестве. В школьные времена пел в хоре, :) немного занимался музыкой, но воспоминания эти "в тумане".
Свою музыку я не могу отнести к какому-либо стилю, да мне это собственно и не важно. Пока мне нравится видеть свои песни такими, возможно в будущем я буду относиться к ним иначе.

Я не написал ни одного слова в состоянии какого-либо опьянения и считаю дерьмом тех, кто что-то упортебляет и считает, что это помогает в творчестве. Это совершенно не так. Алкоголь и табак, как и другие наркотики, только убивают человека / народ / страну / ваше настоящее и будущее, стремительно разрушает мозг и убивает в вас человека быстро и навсегда.

Я ценю все, что мне дали родители, и чего я добился собственными силами. У меня есть семья, любимая жена, друзья, мечты, цели, жизненный опыт, музыка и фотография.
Я счастлив, чего и вам желаю!
ПОИСК
ОЖИДАЕМ АЛЬБОМЫ
  1. Триада - Шестое Чувство (2009)
  2. 25/17 - Только для своих (2009)
  3. Кажэ Обойма - The Most Dangerous (2009)
  4. Dead Poets - DP 4 Life (2009)
  5. Ноггано - "Тёплый" (2009)
  6. DOTSFAM - ZombusineSS (2009)
  7. Манай (63 регион) - Искры (2009)
  8. ИМ - Поколение Аксессуаров (2009)
  9. Slim (CENTR) - Холодно (2009)
  10. Птаха (CENTR) - Ни О Чем (2009)
РЭП ВЕЧЕРИНКИ
СТАТИСТИКА
Rap Zona